Comment profiter des offres partenaires ?

Julie -

Pour bénéficier des offres de nos partenaires il est nécessaire d'être membre de notre réseau.

Pour rejoindre notre réseau de propriétaires une cotisation annuelle est demandée : cliquez-ici

En tant que membre adhérent pour accéder aux différentes offres partenaires il suffit de vous connecter à votre compte.

A noter : vous pouvez également vous connecter dans la colonne de droite lorsque vous consultez le détail d'une offre partenaire ou que vous êtres dans la partie "actualités".