Comment fonctionne ce site d'aide et d'assistance ?

Julie -

Faire une recherche dans l'aide

Tout d'abord procédez à une recherche pour vérifier que votre question n'a pas déjà été traitée et obtenir ainsi une réponse immédiate à votre question.

En haut vous avez un champ de recherche très intuitif : saisissez simplement des mots ou des phrases correspondant à l'aide recherchée et appuyer sur la touche "entrée" de votre clavier.

Des sujets vous sont alors proposés, cliquez dessus pour les parcourir.

Parcourir les rubriques et sujets traités

Vous pouvez également parcourir simplement les sujets traités en cliquant dessus, depuis la page d'accueil : revenir à l'accueil

Vous n'avez pas trouvé l'aide recherchée ?

En haut droite cliquez sur "envoyer une demande" afin d'ouvrir votre sujet d'aide.