A quoi servent les différents sites internet du réseau ?

Julie -

Le site principal : http://www.lescogiteurs.fr/

C'est le site vitrine du réseau, vous y trouverez :

• nos offres partenaires qui correspondent à des offres négociées avec les prestataires liés à nos activités (portail internet, linge de maison, décoration, site d'annonces...etc.)
  • des articles et actualités sur le tourisme, la législation et réglementation
  • des tutoriels sur différents thèmes : référencement internet, marketing web, réseaux sociaux, création de sites internet, gestion ... etc.
  • des graphismes et bonus à télécharger : encart pour les fêtes à installer sur votre site, cartes de noël à envoyer à vos hôtes ... etc.
  • des outils pour nos locations de vacances : liste d'annuaires gratuits, échanges de réseaux sociaux, page facebook pour annoncer nos dispos/promos... etc.
  • la possibilité de créer votre fiche membre et de présenter votre location de vacances

Le forum de discussion : http://forum.lescogiteurs.fr/

• C'est le lieu où nous pouvons discuter tous ensemble, échanger sur nos activités, partager nos bons plans, organiser de nouveaux projets

Le magazine web : http://mag.lescogiteurs.fr/

• Le mag. permet aux membres d'annoncer des informations concernant leur location, leur région, les activités à faire ... etc.