Comment créer ma fiche membre au sein du réseau ?

Julie -

En tant que membre adhérent du réseau, vous avez la possibilité de créer votre fiche membre (voir ici) et ainsi de vous présenter ainsi que votre location de vacances, pour ce faire suivez ces étapes :

• Rendez vous sur le site principal : http://www.lescogiteurs.fr/
  • Connectez-vous en tant qu'adhérent en cliquant sur le bouton rose en haut à droite "CONNEXION ADHERENT"
  • Indiquez l'email et le mot que vous avez notés lors de votre adhésion au réseau pour vous connecter
  • Ensuite rendez-vous dans l'onglet "OUTILS HEBERGEURS" puis cliquez sur le lien "Envoyez ma fiche membre" - Voici le lien direct : http://www.lescogiteurs.fr/supports-diffusion/fiche-membre/