Comment bénéficier d'une offre partenaire ?

Julie -

Toutes nos offres partenaires sont indiquées ici : http://www.lescogiteurs.fr/partenariats/

Pour en bénéficier :

1. cliquez sur l'offre qui vous intéresse,
  2. si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à votre compte adhérent dans la colonne de droite en indiquant votre email et mot de passe,
  3. patientez quelques instants le temps que le site vous connecte, une fois ceci fait dans la colonne de droite vous verrez le message "connexion réussie" et votre nom apparaîtra,
  4. suivez les instructions notées dans l'offre partenaire, dans l'encart jaune fluo à gauche intitulé "Profiter de cette offre ?"

Pour vous connecter, utilisez :

1. votre email utilisé pour l'adhésion
  2. votre mot de passe renseigné lors de l'adhésion

Voici des captures d'écran qui vous montrent comment procéder, l'offre en exemple est celle de MediaVacances.com mais la procédure est identique pour tous les partenaires :